赌博游戏

 找回密码
 立即注册
 
快捷导航
查看: 86|回复: 0

退休钢门爱风流

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-28 10:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
词曰:长发难留,朱颜易变,人生短怎比松?英雄迟暮,犹如一阵风。最好及时行乐,刘伶醉,杜糠不空。风流辈,鸳鸯戏水,爱欲无尽穷。艳阳高照日,解热消暑,宜浸海中。提神且醒脑,乐也融融。人生起落难料,写意时,珍惜晨钟。钢门神,铁汉男儿,大海演春宫。球季开锣尚有两周时日,英超队伍集训操练如火如荼,遍布世界各地。西欧球坛歇暑期,巨星小将伴家眷外出旅游比比皆是。当打阿根廷球皇美斯携新娘子及子女海岛游、皇马C朗举家游艇出海、智利灵魂「山神」飞机渡假??新闻层出不穷,报道五花八门,眼花了乱,充斥传媒网络,颇令人烦闷。近日,发现惹火图片刋载太阳小报,主角乃退休多年红魔钢门彼得.舒米高(53岁),揽女遨游法圣特罗佩海滩,风流不减,五指关擒拿术尽耍,旁若无人,艳福不浅!曾夺杯无数门神相信球迷记忆犹新,1991-1999效力红魔费格逊巅峯皇朝,他把关技术,勇救险球绝艺,可谓天下谁人不识君。
2002-03年球季结束宣告退役,2002年12月,被授予荣誉MBE衔。退休后为丹麦电视台担任旁述,也时有在英国广播公司(BBC)担任「Match of the Day」节目专家评论。有趣是其子卡伯斯.舒米高(30岁)竟继承了衣钵,一门双杰,球坛佳话。现任英超李斯特城门将(曾在2015一2016度英超取得冠军)。目前,正随军在香港亚洲邀请杯与红军利物浦决赛。话说这位一夫当关,万军莫敌钢门,退休生活休悠,丹麦红毛国或西欧到处见踪影,社交活动频繁,羡煞一些潦倒过气绿茵场中球星。仲夏暑热天,刘伶在手,欣赏碧波荡漾美丽法国海滩,不亦乐乎!今与新相识丹麦影星罗娜.宁康(44岁)搭上,结伴烟靱海滩畅游,叹够英雄爱美,风流实不比他人后,认真逍遥极。据狗仔队探访,钢门带上黑超镜,金鱼黄抢眼泳裤,风釆依旧。一杯美酒,「妙手」回春,施展把关五爪金龙,「绝技」重演,其乐融融。徐娘半老女友欲去还休,鸳鸯戏水,乐在其中。波怪因球坛多俗闻,题材不外转会费和集训友赛。惟另辟蹊径,望提神醒脑,移风易俗,以响读者诸君,作一记之。诗曰:昔日英雄已退休,球坛社稷善应酬。娇娃结伴鸳鸯浴,风流岂比他人后?

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 赌博游戏

GMT+8, 2018-2-19 15:57 , Processed in 0.103535 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博游戏 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表