赌博游戏

 找回密码
 立即注册
 
快捷导航
查看: 85|回复: 0

意甲联赛主场打“洛”水狗 祖云胜券在握

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-22 11:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣诞与新年假期结束,意甲将在本周末进行第19轮比赛,这也是本赛季上半程最后一轮比赛,少赛一场领先4分的祖云杜斯笃定夺得冬季冠军,他们本轮主场对战弱旅波洛那,受看好可以再下一城。
本赛季意甲看上去波澜不兴,目前排名前7位的球队,除了阿达兰大其余6支球队都是传统豪门,尤其祖云情况更稳定,虽然已经输掉3场联赛(国际米兰,AC米兰和热那亚)外加一场超级杯,再看他们战胜拉齐奥、纳波利和罗马,下半程只要稳住局势最后再卫冕联赛冠军机会很大。
此外祖云本季主场无敌,9战全胜攻进24球仅失6球,相对上半程只有一场客胜的对手如何对抗主场霸主。
热那亚恭候罗马
多赛一场落后4分的老二罗马则客场面对热那亚,后者此前曾在主场击败费伦天拿、AC米兰、祖云杜斯三支强队,潜力不可低估。
罗马在半程之后平稳爬升至联赛次席,欧联赛杯也以小组第一出线,好消息是主力前锋萨拉赫复出并打满全场。不过此前的9个客场,罗马已经输了4场,客场成绩仅排在意甲第六位,本轮客场要取3分有难度。
刚在冬休前夺得意超级杯,止住5年冠军荒的AC米兰,挟着高昂士气主场迎战来自撒丁岛的卡利亚里,可望增添胜绩。
目前米兰在意甲少赛1场暂列第五,这场胜利有助带动他们重返前三名。
米兰双雄添胜可期
卡利亚里伤病情况严重,包括主力门将在内的半条后防线无法出战,近3场比赛已经失了10个球。卡利亚里本赛季9个客场取得1胜1平7负,离开主场实力大打折扣。
而国际米兰则客场挑战乌迪内斯,后者去年10月因战绩不佳更换教练,66岁的老帅德尔内里接手球队后安心打防守反击,目前乌迪内斯阵容基本完整,国际米兰应有一番恶战。
国际米兰去年11月炒掉荷兰人迪波尔,任命51岁意大利人皮奥利担任主帅。新帅接手球队后近6场意甲联赛取得4胜1平1负,仅在客场输给纳波利,新年开战首仗就看谁笑到最后。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 赌博游戏

GMT+8, 2018-2-19 16:00 , Processed in 0.111615 second(s), 29 queries .

Powered by 赌博游戏 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表