赌博游戏

 找回密码
 立即注册
 
快捷导航
查看: 81|回复: 0

车路士莫拉达好事近 车仔喜获箭头

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-28 10:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
七月过了一半,意味着欧洲主流联赛还有不足一个月便开锣。近期英超众劲旅便于世界各地出手揾银,为库房增添进帐,以帮补庞大的转会开支。卫冕冠军的车路士,在被曼联拦途截劫了卢卡古后,一定会在短期内引入一位顶级的前锋,而最新消息指,他们与西班牙国脚艾华路莫拉达好事近,转会费高达八千万欧元,倘成事除了会破了车仔本身的转会费纪录外,这也是西班牙球员历史上的最高身价。不计艾华路莫拉达,车仔今夏已增添了三位新兵,分别是门将韦利卡巴尼路、后防鲁迪格、中场巴卡约高,待艾华路莫拉达转会后,便会四条战线各添一员猛将,在其他位置大致保持不变,两大王牌夏萨特及尼高路简迪仍留队下,依然是新球季的争标要角。
现年现年24岁的艾华路莫拉达,出身于皇家马德里的青训系统,但却一直得不到母会重用,直到2014年加盟祖云达斯才发光发热,兼风光重返皇马。但在班拿贝球场,艾华路莫拉达一直活在C朗的阴影之下,故他上季虽然上阵43次轰入20球,仍有求去之心,白头沈对他于英超的前景相当乐观。英超霸主车仔忙于热身赛战枪手阿仙奴之际,传来转会喜讯。西甲豪门皇马中锋莫拉蒂(24岁)正式动身往伦敦签约投効,转会费达65,000万镑。谣传欧洲多间富户欲罗致旗下,卒尘埃落定,花有名主。先前车仔欲抢购拖肥中锋卢卡古败于红魔曼联后,可称挽回点面子。这位西班牙国脚食糊中锋生于皇马,曾经効力意甲祖云达斯(2014-2016)。据他向媒体表示:「很高兴成为车仔战将。为皇马夺西甲4连冠,完全绝不失望。投车仔主因是:我与干地主帅彼此间的诚信。
如不是成熟就不离开皇马?永远多谢皇马一贯支持和爱戴,祝施丹和母会一帆风顺!」目前转会形势,车仔已有4将签约:门将卡巴路、后卫奴迪加、中场巴卡约高及箭头莫拉蒂,各位置如虎添翼,俄罗斯老板阿布拉莫域财雄势大,志在名誉,增兵扩军银弹战术在所不计其数。今季入欧联杯,虎视眈眈,龙骧虎步,绝非等闲之辈。而主帅干地树立了自己班底人马,干地皇朝风调雨顺?一切言之过早。车仔主帅干地正领兵神州京城集训,明天(22日)准备与阿仙奴鸟巢球场热身赛。但,精兵强将如赫萨、及新加盟众星均留士丹福桥大营倦勤,实力大打折扣。无论如何,戏码不俗,今战场万里之遥,也是慈善盾前奏,普天下瞩目,不容错过。词曰:卢卡古红魔效,莫拉蒂车仔投。英超开锣等时候,争强斗胜相谋。干地喜获箭头,谁知顺舟逆流?远东京城来试阵,都是未雨绸缪。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 赌博游戏

GMT+8, 2018-2-19 15:57 , Processed in 0.117015 second(s), 29 queries .

Powered by 赌博游戏 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表