赌博游戏

 找回密码
 立即注册
 
快捷导航
查看: 75|回复: 0

天价巨星怎去留?

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-28 10:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
中超联赛第18轮赛事,今晚上演冠军前哨战,近况大勇的上海上港,将会于主场挑战广州恒大。六连霸的广州恒大,号称亚洲最强,但今季却受到上港的重大威胁,两队实力不会相差太远下,上港凭地利有力与对手讨价还价,主胜不妨睇好。恒大近年六夺中超冠军,于亚冠杯亦两度封王,就战绩而言,说是亚洲最强并不为过。不过王朝总会有驾崩的一日,并不是恒大退步,而是对手以极快的速度进步,形成极大的威胁。正正因为恒大开创了中超的金元足球盛世,对手有样学样照搬成功方程式,当中当然有成功也有失败,而上港正朝着正确的方向进发。早在上季,上港已经引入多位世界级球星,但最终未能跻身三甲,只因球队尚欠磨合。经过一季的合作后,上港终于发挥出潜在威力,除了在亚冠杯紧随恒大的脚步跻身八强外,于联赛亦仅以1分落后于后者,今仗胜负便足以逆转彼此的排名,由此可反映重要性。虽然上港前仗失准不敌长春亚泰,但总括而言他们的状态仍是处于巅峰的,过去14场联赛豪取10胜3和1负。巴西外援奥斯卡仍处于停赛令,但此子在车路士效力时便已见退步,对上港不见得重要。
凭着主场之利及锋霸侯克于禁区的冲击力,上港有力于今仗向推翻恒大王朝迈进一步。词曰:左道旁门要人,摩纳哥出公文。矛头直指豪门客,命守法律精神。后生可畏技高,难敌雪白金银。无日无之多受扰,岂能借聋耳陈?「人怕出名猪怕肥」,这句老生常谈话,形容法甲中锋莫巴比不为过也。去届为摩纳哥夺法联赛冠军,表演一直广受豪门富族刮目相看,纷纷欲罗致旗下。「千军易得,一将难求。」,银弹战术诱惑,天价索投,无日无之,谣传满天飞,至今仍去向不明。十八岁刚出头,成了阵中前锋食糊人物,法国国家队金榜题名,威名远播,被誉为法国新亨利。锋芒毕露,红得发紫,惹来皇马、枪手阿仙奴、车仔、蓝月曼城、圣日门、红军利物浦……无数豪门富户敲门问价,扰扰攘攘,无日安宁。摩纳哥高层有见及此,为了会方及战将权利,公然要求法足总,及欧洲足联阻止一切非合法性,私自接触这位新贵行动,促请他们出面下令监督注视。一纸公文已出,表明如有其他富族妄顾法纪,必予追究。据透露,曼城及圣日门两会被指名道姓,有违例之嫌。自摩队夺法甲霸主后,大部分球星被高价撬走,且每天问价查询者不停,不胜其烦。土生土长,前途无限中锋新星,会方望其能保留效力多几年,以报培育之恩。是否如意算盘?银弹重金轰炸,可逃避么?波怪难有乐观了。诗云:天价巨星怎去留?豪门富户计图谋。银弹轰炸无宁日,摩队投诉一字嬲。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 赌博游戏

GMT+8, 2018-2-19 15:59 , Processed in 0.100756 second(s), 18 queries .

Powered by 赌博游戏 © 2001-2017 All Rights Reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表